● 信安商務旅館 ● 竹山老街、天梯、桃太郎村、紫南宮

● 信安商務旅館 ● 竹山老街、天梯、桃太郎村、紫南宮 活動:※2017年紫南宮元旦雞年招財錢母大方送    

人氣指數:
活 動 資 訊
轉寄給好友
活動名稱 2017年紫南宮元旦雞年招財錢母大方送
相關網址 http://www.紫南宮.tw/news/news01.htm
活動地點 南投縣竹山鎮社寮里大公街40號
內  容

南投縣竹山鎮紫南宮雞年招財錢母,將於2017年元旦發送第一波!

莊秋安表示,明年生肖是雞年,而金雞是紫南宮的吉祥物,因此,雞年招財錢母,特別設計增加1隻公雞,成為一對,不僅會生金雞蛋,還會生小雞,象徵生生不息;典藏版的盒子鏤空,不必打開就可看到金雞、銀雞,保庇大家平安大賺錢。

雞年招財錢母,元旦發送第一波,排隊地點在「龍轉好運」,當天上午9時前,排進隊伍、拿到號碼牌,就一定可以領到銀色錢母1枚。

紫南宮「金筍迎春」7星級廁所,今年新設置的3D彩繪藝術已完成,將於元旦開幕,莊秋安表示,當天到現場欣賞彩繪藝術,拍照打卡上傳,將贈送生肖「猴年」的典藏版錢母,限量2000人。

紫南宮第2波發送招財錢母時間在元月15日,當天預計募集10萬張未兌獎發票,捐贈創世基金會做公益,每人捐至少10張發票,紫南宮送錢母1枚。明年1月28日(大年初一)發送錢母,及限量2000個金雞蛋,蛋中有2錢、1錢黃金不等的現金獎。

莊秋安說,因為雞年對紫南宮有特別意義,因此,今年除了預定發送錢母時程外,還會不定期發送;他表示紫南宮錢母只送不賣,歡迎大家來求,一定會受保佑!

***詳細活動資訊請洽紫南宮官方網頁***

















 

張貼單位 ● 信安商務旅館 ● 竹山老街、天梯、桃太郎村、紫南宮
聯絡資訊 電  話:049-2642123 傳  真:049-2643898
回上一頁